Jelang Akhir Masa Jabatan, Danlantamal VI Makassar Gelar Memorandum – Pelopor Wiratama

Makassar, PW: Jelang akhir masa jabatan dalam rangka rangkaian Serah Terima Jabatan (Sertijab) Komandan Lantamal VI (Danlantamal VI) Makassar menggelar pembacaan dan penyerahan Memorandum dari pejabat lama ke pejabat yang baru.

Pelaksanaannya bertempat di Ruang Rapat (Rupat) Bontomarannu Mako Lantamal VI Makassar dari Laksamana Pertama (Laksma) TNI Dr. Benny Sukandari, S.E., M.M., CHRMP., ke Kolonel Marinir Amir Kasman, S.E., M.M., yang dihadiri oleh Wadan Lantamal VI, para Asisten Danlantamal VI, Kafasharkan Makassar, Kakuwil Lantamal VI, para Danlanal jajaran Lantamal VI, Dansatrol Lantamal VI, Danyonmarhanlan VI, serta para Kadis dan Kasatker Lantamal VI, Jum’at (16/09/2022).

Hal yang disampaikan pada saat pembacaan memorandum di antaranya, kegiatan yang sedang berlangsung dan yang akan dilaksanakan di Lantamal VI serta Lanal Jajaran Lantamal VI sampai dengan permasalahan yang dihadapi.

“Hal ini merupakan hal yang harus disampaikan pada pembacaan memorandum, dengan harapan dikemudian hari Komandan yang baru sudah mengetahui terlebih dahulu gambaran dan pedoman mengenai kegiatan yang sedang berlangsung maupun yang akan dilaksanakan kedepannya nanti di Lantamal VI”, sebut Danlantamal VI.

“Terima kasih kepada panitia atas terselenggaranya kegiatan acara Memorandum Danlantamal VI ini, diharapkan kedepannya nanti para staf di jajaran Lantamal VI dapat memberikan masukan dan bisa menyesuaikan dengan Danlantamal VI yang baru”, ujarnya.

Usai pembacaan, Memorandum tersebut diserahkan dari Danlantamal VI kepada calon Danlantamal VI yang baru sebagai bentuk penyerahan tanggung jawab menjelang berakhirnya masa jabatan sebagai Danlantamal VI Makassar.

Artikel ini bersumber dari : peloporwiratama.co.id.

Baca Juga :   Jabatan Segera Habis, Anies Baswedan Diminta Tina Toon untuk Tak Merepotkan Rakyat: Semoga Didengar
  • Baca Artikel Menarik Lainnya dari GajiPekerja.com di Google News

  • Tinggalkan komentar